APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
安全环境工程师
面议 西安 应届毕业生 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
比亚迪股份有限公司 2022-11-28 14:21:59 207人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递

工作职责

1.负责本单位按照《比亚迪公司环境及职业健康安全管理规定》执行,确保无职业病、工伤、环境污染事故发生,满足安全研发、生产需求;2.负责本单位按照《比亚迪公司物理安全及消防安全管理规定》执行,确保无火灾、盗窃事件的发生,满足安全研发、生产需求;3.负责本单位按照《节能降耗管理程序》执行,确保能源合理利用;4.负责对生产安全事故上报、现场保护,并参与事故调查,对已发生的各类事故,应确保及时报告有关部门;5.负责本单位的环境因素、职业健康安全危险源的识别、评价工作,建立重要环境因素和重大危险的清单,确保对其进行预防管控,按分级管理原则,制定管理制度并落实执行;6.负责本单位危险化学品的属性判定、采购申请审核及监督检查,建立危险化学品清单,确保危险化学品合理采购及使用。7.负责本单位的职业健康安全、环境、消防、节能降耗、保密的现场检查,对不符合项提出整改要求,并对整改进行验证,确保降低生产现场安全隐患。

任职要求

1、能熟练操作计算机,灵活运用办公软件;2、有较强的执行力,思路清晰、领悟力强,具备良好的沟通、协调和组织能力;3、了解安全环境管理工作的流程,对安全管理有一定了解,有较强责任心。无

工作地点

西安高新

联系方式
注:联系我时,请说是在西安人才网上看到的。
工作地点
地址:西安西安
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入西安人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递